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关门时限--冲击幺峰的最后两天

发布时间:2019-04-18 14:02:00   编辑:户外运动网   阅读次数:

作者:边脊探险马艺华
图文:边脊探险马艺华

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右:从北方看幺峰

人都是有惰性,当计划被迫延长时间,尤其是测试即使是在体力活动的人的精神的登山者,证实了古人的话:一鼓作气,再而衰,三而竭。种种客观因素也迫使我们用尽的情况。

从逻辑上说,单一峰攀登是我多年的登山最安全的一次,2009年,由于资金为我们提供食物的想法,让我们每天做以上的蔬菜海平面C1不仅5000米,在材料的支持可能来自日本远调CO用品时有所不足。

我们的精神能力并不只是这么简单,保护蔬菜和蔬菜,以确保我们所有的人都没有的维生素缺乏症,但在高度5000米十天后,人的体重,身体或下降的,我们错过了前十天好天气周期,数八九冬季风山的发病开始,当这风,我们没有在一个帐篷里睡觉,幸亏10吨已经在雪埋一半,否则,早已随风而逝。

幸运的是,这条路线已在晴朗的天气已基本修订,我们主要是等待天气季风开始后没几天,C1的移动信号,我们可以请朋友检查出奥斯卡天气预报。

15日之后,我一直在找人来检查阿刚收到的好天气消息两天天气,大家都很兴奋,这个计划进行协商之后,无。16个临晨出发点,所有控申直接从C1吊装。

我们希望玩家开始早早睡下,后勤人员没有睡,等着晚上做了一点“消夜”请告诉我们。有一件事听说雪花帐外的沙沙的声音时,感觉帐篷,雪厚层的压力我被惊醒了,那么只有陈军来到池打扮和生活的帐户,说一尺雪下方才厚,什么鸟气象预报。我们怎么走啊认同这一点,身体没有坐起来在一个睡袋,然后入睡。

队长曹骏走后,陈淳池负责协调球队,对他很大的压力,我们是在如此恶劣的天气,等。或者撤入山区18天,一类6000米山18天还没起来,这对我们这些登上老兵的雪山多年是不是好一些,这是我们第一次得到对于赞助活动经费,我们希望能够成功地做到这一点,将来能得到更多的赞助,毕竟,登山是昂贵的工程,在更高的山更困难的是我们自己的开支不能满足。

超出我们所有人的想象的困难幺峰,我们回想起通过至少两项4.50度的雪坡会比较容易,但后来发现,双方都非常陡峭的斜坡边缘嵴,我们不得不从北京绳索紧急转移,重新考虑全路计划。随着时间的这些变化将延长。

乔恩在C2制成,而他的先锋维修超过90%以上的路线串,他最清楚以上,或者有些人认为他的建议不负责任,乔恩觉得我们是不是初学者,他们可以做出判断和决定。

我看着风卷起的雪,云不是很厚也迅速采取行动,我认为这一天走了,另一个人去了提升乔恩一直没有路的部分不能没有人结组,我决定了,阿刚说他没有病没伤,陈春池咽喉感染已经开始影响说话,康华的脚冻伤了不便冒险在这种天气持续。

我收拾好行装出发,陈骏驰对我说,“安全第一,努力与中国人民峰会。“。我们三个人有一个小的冰坡,阿格斯走走停停,终于转过身来,对我说,“脚冷,我决定下降”,后来才知道,吴和他的同事擦长C1时脚缓过来后,他回。

乔恩已经走出遥遥领先,尽管刚下过非常松软的雪夜里,他刚踩到一个深窝的脚或擦拭风无踪,我可以打开自己去了。冰墙下大坡破获三横,前一个相当过去了,之后两人发生了广泛,人们一直在下降,这时候全软雪填补裂缝口,只是乔恩留下的脚印已经被填补风和雪,雪,当我通过腰脚还是感觉没有根,但挂钩到与增加拉出权力在爬过去,恐慌,真是惭愧的绳索。

乔恩是一次通过冰墙上看到,冰墙在雪槽流的底部,我们最担心的是刚下过雪的这一部分,从冰墙这个好消息传递坡度比较大与大风斜率似乎并不住上的雪的任何沉积物,然后向下流动沿着雪链和卷起在相对Jon的头部侧形成的山,雪吹走,乔恩加紧,但也相反的方向,作为风力乔恩不让他进雪,这是一个壮观的自然现象,我们无法解释。

我跟进,雪1米一直高于十几天前,软下冲下冰墙,仍然没有刚刚走过的脚印乔恩。在这一天回来只是一个很简单的个人用品,如睡袋,我很快就过去了冰墙段,从冰墙上传递都没有飘着雪,爬起来不累,但现在我有手有脚不觉得精彩,我不得不走十步的另一个状态会活动一下的手套的手,以免在长期手指手套的手指孔分离,而且在强拿着金属冰镐和立管,此时风,Gore-Tex的手套不能保证温度被洗劫一空。

由于起步较晚,加之以保持手头上会很快做好自我保护动作,当C2我已经黑了,我没有,如果采取走前灯和电台,对讲机,然后在寒冷的对讲机没有电,我的手将被冻结了几秒钟; 我可以清楚地听到内部陈春游泳池和乔恩对话的方式,乔恩陈淳池让我先只照射进帐篷,并将手伸进吴怀中需要很长的时间来启动前大灯工作,我告诉陈淳的手和脚冻池,但并没有改变颜色,天气好明天应该可以去到山顶,他说,祝我好运,我能听到悲惨的这句话。C2晚上仍保存在风摇,我觉得陈春描述的池推出一个热气球。

17,阳光将照耀在七个帐篷风几乎没有停止所有的夜晚,我几乎没睡觉晚上,我们睡在悬崖峭壁上的脊边缘的两侧,为了能够入睡我脱下了安全磁带,用绳套菊花身体,然后连接到通过帐篷中央的主缆,但它仍然无法入睡。八点以后,风渐渐停了,我们安全地穿好衣服离去,我把记下的热量,以保证今天的高山靴,脚不给我惹麻烦,开始点半的正常9天吊装是太晚了,一方面,我们认为只有向上抬高超过四百米,大部分道路已经修好,但最主要的原因是怕在风中爬了,终于等到了一个阳光灿烂的日子。

右:珍珠项链脊软雪,这个数字正在改变位置崩溃乔恩珍珠后站立起来

珍珠项链是一个锯齿状边缘嵴产生飞檐连成字符串,因为这些檐口或尖或圆他们的看台上,它被形象地称为珍珠项链,我到第一个珍珠,并在我乔恩的头班车等便捷,那一刻我交换位置和乔恩,我们的脚珍珠突然轰然倒塌,让我冷静下神,也就是一两分秒钟的事情,打破檐口什么雪没有看到灰尘的痕迹,而我的脚檐口边岩石已经暴露,我沉到约一英尺,我很害怕时,乔恩又向前进在他一米五左右,当我回头看,他的脚和倒塌的一颗明珠,这就是我们的两个连续倒塌已造成了极大的影响,冲击在这个时候,如果有人跟着飞檐掉落,即使是因为是心理防线绳保护生命,人的堕落的心理承受力是一个伟大的证明了,你知道下面檐口但真正的深渊啊。

前面是一个高檐口,我哭不让乔恩举了起来,然后我继续向前走,两个刚刚倒塌已成为约两34米长,二三十厘米宽的“独木桥”看到的景色在悬崖两侧,定神提醒自己就能过去,然后用冰镐通过快速以帮助平衡。

最后,我们完成百米绳的儿子,乔恩问我直来直去山脊右侧或在最后一个晚上,我们担心雪崩从山脊右侧的最后一段面对危险,雪打算去各地,这时候我感觉脚下的雪和冰的组合很好,说直上,乔恩开始走向直接过去峰会仓促,乔恩一定要直上,问我是否想知道我有信心面对面对这种直。从山顶来,并在最后一段约60米,雪变得很软,我们将采取一切措施,滑下大半步,双冰镐在这个时候不工作,就只能插入雪用手来增加受力面积,如游泳冲了上去,现在回想起来,幸好是直的,如果雪脊绕到右侧,上方所有的软雪的那一天,我们不能够能够登上顶部。
我们爬到上面这个陡坡是檐口,乔恩已经挖了一个缺口翻起来,“我登顶”乔恩哭拿着冰镐。以上是比平脊不再是十多米,我看前一个星期,而在脊飞檐对方不敢上去,那么时间是下午5:00我冲出峰会照片拍摄标志,思想是快速去,乔恩怀里掏出一台数码相机,只是把三台机器上冷冻,然后我就醒过神来,我的胡子是冰圈,如果暗下来会更冷。乔恩自我保健,以坐南朝北的方向是什么,我期待通过雪檐保护他,却发现不远处有6200多米的峰值,我们测得的山脊背面连接到坡北侧6275米,但从以前的信息点高度的峰脚下也比一些高大的北侧的顶部高。

右:转檐口顶

当我们离开每段保护站的下降,这样你就可以轻松地设置在明天第二次,我们可以更快。近6100米绳线的上方,天已经完全黑了下来,到今天跟上的光从C1 Tim的顶部已经消失了,他不得不回到今天,C1,C2或没有他的睡眠袋。

到电话线,我们用了一个多小时一点撤至C2,大帐篷我和Jon住在陈淳池武我的大睡袋,他说是有点发烧,四点钟的表,但没有精神烧开水,我们需要良好的位置乔恩开始烧开水,我毫无知觉的脚热回收后周期,但感觉却刺痛难忍后脚跟,我知道出事了,我再也忍不住吃两个双酸曲马多,当我还是一咬牙忍受乔恩递给我一个盘子说:“吃”,这是一个强烈的神经止痛药,一段时间后,幸好之后的药物开始之前,我彻夜难眠生效,加上夜晚,和睡过一个好觉。

陈春池一大早起床,吃过药后,他的发热也完全恢复,随着峰会的精神兴奋的高度之前,他走出帐篷等康华和阿古斯,另一个小帐篷,因为两次空间太小,他们的难度发展如此缓慢行动。他们成立了一个又一个,在帐篷里等着我和Jon勾结。十二点半,他们三个成功登顶,我们开始打开帐篷,疼痛一直穿着被发现闯入高山靴,鞋跟只能固定在一个位置,而不是旋转的方向,否则一样钻心的疼痛这个我想一路走的情况几乎是不可能的,这是主要的一个横截面特别是从C2到将所需的脚一定要灵活运用。

乔恩和我删除了大帐篷,胡乱塞进一个普通的小东西放在我的背包,我对乔恩说,首先下来,很快就被堵车影响你的速度。要在通行证的前横从上到下,比起来是从许多困难,我可以从相同数量才慢慢用脚向下移动,最终传递装置可以降低,因为脚的,所有问题应是手的作用的重点,脚不灵活或不能快。倒在冰墙上的裂缝处附近,陈春池已经赶上和超过了过去。

右:帐篷可采取土地后才珍珠后来当帐篷拆

一路大本营,甚至回到日隆镇,我只能笨鸟先飞,且重量轻的动作,这其中也被迫无奈,我只能工作到我们的后勤人员,还算不错,到现在为止,只是失去了脚趾甲,另几个黑色,与Jon的话说,爬山所以只有少数黑色趾甲的成本是值得的,并康沃利斯他很早就开始了黑暗的,但我是在很短的时间不同的黑色,更严重的疼痛。

这不能谈的是,我们仍然使用喜马拉雅的方式,与通常的民间登山者选择的区别是在困难的著名山峰而言非常国际化,尤其是在2002年迈克·福勒,保罗·拉姆斯登双结登山组幺峰直线的北墙国际金冰镐奖,在私营部门的影响力山的难度一下子的地步了单一谈之色变。在94年的单SOLO美国登山者查理·福勒在精神上似乎更纯粹一些,是不是当年没有设置金冰镐奖,由他的幻想。虽然他们没有那么陡路所走的路线,但个人我们的时代见他走的路线,在他无助的一个人爬的那种孤独和恐惧是很难想象的普通人。

国际登山自二十世纪全盛时期喜马拉雅方式五,六十年代,仍然有大量的高山风格的登山者,体现的个人极限,特别是国内民营登山攀岩活动虽然阿尼玛卿只有少数的历史长河中所代表的追求,但发展速度仍爬上它已经发生了很大的变化。一方面,是登山者无法找到合适的入门捷径,更多的弯路上最勘探,而另一方面该国入境或主要或过少山,登山国内安全和民事救援机制也没有继续攀升发展的速度,甚至在某些方面是严重阻碍了民间攀登的登山事故可以停止所有国内保险公司的保险产品,为私人攀登后发表的保监会的发展,例如,登山者在没有社会民事案件安全underTo采取从登山的热爱而产生巨大的风险,即便如此,关于民间登山者攀登的担忧阿尔卑斯山前进,用小团队,营地和越来越强调技术的阿尔卑斯风格,越来越多的人一直没有停止脚步。

四川,尤其是中国具有独特的山地资源,这一次的单一峰攀登,虽然仍然被围困,并修复了很多绳子路线的,但它确实有勇于尝试的困难和技术的里程碑,标志着中国民间登山队已开始举步维艰登山的行列山,中国人民攀登一些比较困难峰的能力。

这一次也爬上我们关注中国企业和民间登山者的成功合作。攀登困难或长周期的峰值,充足的资金是成功的保证,这一次两周时间才能完成原计划,如果没有足够的钱来支持我们从来不敢拖太长的话,就可能会导致急速衰竭或更严重的后果。有人问,“你什么时候爬上邓贡嘎山,”贡嘎山纯粹的技术难度可能并不大单一的峰值,但天气和后勤方面比单一的峰值比较困难,同时它资金方面的压力会大很多。这是个人魅力陈春池,使攀登思想和统一集团达成良好结合的峰值,如果我们不认真地给企业一个很好的回报,我们会觉得自己有罪,我们需要越来越多的企业达成了大量登山合作活动,那么我们只有真正有资金用于登山活动,并与为企业赢得了最大可能的回报,我们有这样的公司登山有序,长远发展合作。

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